Когда есть Бог

Мария Абазинка
Послоговая расшифровка строф по "рядам чисел Фибоначчи"
                восходящая / нисходящая.

                1.1.2.
                3.5.
                5.3.
                2.1.1.



Мы шли своей
дорогой невозможною,
оплакивая прошлое,
устав на ней.

И вот сердца
живые настоящие
переродились в пращуров
смердишь и сам

Но вдруг внутри
хоронишь человечество
пренебрегая вечностью
один, два, три –

на нас печать:
внезапно изменяемся
пронизывают таинства
держи не трать

Не вдруг сейчас
планета оцифрована –
коронованье ворона
грядёт на час

Из всех дорог
дороже Обновление,
надежда неизбежнее,
когда есть Бог…

Когда есть Бог