Глоток счастья. Марине

Павел Роживец
Дал Всевышний от роду быть доброй
Быть желанной друзьям и родным,
И писать велико и свободно
Языком величаво-земным.

Не угнаться за мыслью, что птицей
Между веток поёт о любви,
Что встречает за лесом зарницы
От зари и до самой зари.

Пусть погода всегда будет лётной
Ну, а звёзды укажут Вам, путь,
В ту страну где душе благородной
Дадут счастья с сосуда глотнуть.