Девятым валом

Элина Маркарова
Когда падет завес железный
Меж здравым смыслом и гипнозом масс,
Протест родится неизбежный,
Да только б ни был поздним час.

Когда сознание станет ясным
И пелена сойдёт с очей
Восстанут толпы несогласных,
В конец отчаянных людей.

Когда терпения лопнет чаша,
Обрушив гневную волну,
Накроет праведным и страшным
Девятым валом всю страну!