Прощание...

Дмитрий Правда
Вьюжит, вьюжит заметает,
Сердце тёмною тоской...
Словно грусть печаль съедает,
Роковой начался бой...

Рвётся, рвётся вылетает,
Вздоха выдох гробовой...
Бренность тела обнажает,
Отпоют последний вой...

Вижу словно выезжает,
Из телес моя душа...
И пустыней покрывают,
Мир блужданий голоса...