Наш мир так хрупок

Екатерина Аношкина
Наш мир так хрупок, очень хрупок.
И все, что можем сделать мы:
Свершить большой любви поступок -
И помощь дать своей руки.

Заметить смысл в единстве с миром,
И отпустить любовь -  как птицу, -
В которой ты в заботе вырос.
Со стаей птица возвратится.

13.03.2020