А я любил императрицу

Андрей Бессоновъ
А я любил императрицу
Она дородная була
Бывало, ночью ей не спицца,
Не я, она меня ебла.
Однажды так я заебался,
Пошёл я в царский туалет,
Сбежать я от нее собрался
Нырнул в окно, как был, раздет.
И долго я потом скитался.
И тут взяла меня тоска.
"Искать не надо, с кем расстался" -
 Вдруг вспомнил мудрые слова.