Заход солнца

Нина Бровер
Солнце робко катилось за горы спускалось
Ночь на землю накинула шторы.
Заливался ручьем соловей
Средь зелёненьких сочных ветвей

Месяц с солнцем играл,как мальчишка.
В небесах гордо плыл, шалунишка  Приставал к Венере,улыбался,
Но подплыть поближе к ней боялся.

Тени становились все загадочней
Звуки резче ,ярче, громче,сказочней.

Солнце в море тихонько садилось,
И багряный закат догорал.
Волны тихо на берег катились,
Расставания час наставал.
               Александр