Влюблённый Винни Пух

Артур Марьясов
Теперь могу и даже очень смело
Я заявлять, что смерть мне не страшна,
Уже не важно в чёрном или белом,
Верхом или пешком прийдёт она.
Я сам могу отбрасывая тени
Идти, когда на небе солнца нет,
Вот, выпрямляю стези и колени,
Да не погаснет внутренний мой свет.
Отныне смерть принижена, подвластна,
Поскольку дан мне дар и амулет:
А что ещё при жизни есть прекрасней,
Коль я люблю и сам любим в ответ.