Я начинаю забывать...

Сергей Мундшайн
Я начинаю забывать язык людей
Греха который полон и страстей
И откровение пришло, что в Небесах
Общаться будем мы в стихах

Поэзия - это песнь души
Полета мысли миражи
Еще я здесь, и только говорю
Как разрешусь, там песню запою

Там мы забудем человеческий язык
И будем все стихами говорить