Беспечная любовница

Семен Волков 3
Она возьмёт над тобой контроль, поверь мне
Как никто другой 
Когда ты успеешь опомниться, ты будешь уже на коленях
Она - беспечная любовница
Ты не успеешь почувствовать, как она уже возьмёт твоё сердце
Она не походит ни на кого другого
И я только пытаюсь помочь тебе понять

Она тип девочки, о которой ты мечтаешь
Мечтаешь о том, чтобы владеть ею.
Тебе лучше забыть об этом 
Ты никогда не получишь её
Она поиграет тобой и оставит
Оставит тебя и обманит тебя
Лучше забудь об этом
Или ты об этом ещё пожалеешь

Нет, ты никогда не сможешь её изменить, поэтому оставь это, оставь это
Разберись с этим одним махом, потому что ты увидишь и поймёшь
Это - единственный выход, 
Который у тебя когда-либо будет.