Конкурс - Проверка на дорогах-2. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Напомню, что в рукавах ведущего есть по одноу джокеру - дополнительному голосу,
которые в это раз достались Светлане Валиной  Емельяну Щукину.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Светлана Валина ( 9 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Борис Скрипников ( 8 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Емельян Щукин ( 7 голосов ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Лана Черезова, Галина Лифанова, Марина Быстрова-Докс? Гульчеев Гена и Лосев Николай Александрович ( по 6 голосов ) - по 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Светлана Валина

Шеф, ну что это за жесть?
В «Пиццу» выскочил поесть,
Возвращаюсь – как ножом
Срезаны отвал с ковшом!
*

Борис Скрипников

Всегда на месте

- Мне этот пост, как божий дар,
И я всегда на этом месте.
Смотри, что показал радар:
Ты по прямой летел за двести…

- Я с вами спорить не берусь, -
За аппарат берёт обида.
Ведь этот старый «Беларусь»
Не может даже сорок выдать.

- Ты пёр по первой полосе,
А я беру согласно таксе.
На этом месте платят все,
И ты влетел на двести баксов.

-Товарищ, Старший,.. Дорогой,
На трактор посмотрите лучше…
- Вот завтра станет здесь другой,
Так у него радар покруче…

- Опять колёса подвели,
Да и гаишники в ударе…
- Но я коплю на «Жигули»,
А мой напарник на Феррари"…
*

Емельян Щукин

О дружбе

В вопросах дружбы всякое возможно,
Мы стерпим всё, пока хватает сил,
Но чем наш "белорусский внедорожник"
ГИБДД Москвы не угодил?!
*

Лосев Николай Александрович

«Наша Russia: честный инспектор Лаптев
и Михалыч с красными... флагами»

- В нашем тихом городке, Михалыч,
Только ты пока ещё без штрафа.
Шепчут за спиной уже нахалы -
Тестя берегу, мол, словно графа,

Ты же не пристёгнутым гоняешь,
Да и транспорт выбрал бы попроще...
С нас ведь тоже спрашивают, знаешь?..
Не сердись. Пока! Привет там тёще!
*