Слышишь

Татьяна Алисова
Сегодня укуталась нежностью
Самых близких родных людей.
Не топчу их любовь с небрежностью,
Не гоню из остатка дней.

Положу в сердце каждое слово,
Взгляд искристый улыбчивых глаз.
И сама не смотрю в след сурово,
Не смакуя чувств напоказ.

Берегинешней стала я дому,
Моим близким, моим друзьям.
Всем готова прийти на подмогу,
Если в том есть надобность вам.

Я готова вас молча послушать
В час ночной и дневной порой.
Снег не попросту землю кутает,
Оренбургской согрев красой.

Тихо стелется мягким под ноги,
Нам на плечи, на скаты крыш...
И ты ближним приди на подмогу,
Если слышишь - нужен. Слышишь?

14.02.2020

Художник Мария Шаруха Санкт-Петербург