Тому, кто не может себя простить

Генрих Кроу
Ты не держи на сердце зло,
Поверь, что прошлое прошло,
Плохое всё пора забыть.

Хоть наломали дров немало,
Попробуем начать сначала,
Попробуем всё изменить.

Что б за плечами ни стояло -
Принять себя и всё простить.
Ведь надо дальше как-то жить...