Числа тринадцать не боись

Тавал
Числа тринадцать не боись,
Сегодня пятница – держись.
Совпало разом, так и быть,
По случаю не стоит ныть.

И в этот день будь начеку,
Уйми свой страх, уйми тоску.
Нет фобии такой у нас,
Себя ты этим только спас.

И в этот день ждать неудач,
Не то решение задач.
Два указателя сошлись,
А суеверные нашлись.

И в этот день, вполне число
Могло помочь, хотя назло.
Здесь мистики нет ни какой,
Так только вот найдёшь покой.

Всё относительно теперь,
Ты в эту шуточку не верь.
И пятница тут не причём,
Как славно до сих пор живём.
       13 марта 2020 года