Умное пузо

Энгельманн Иван
Идеи плывут вдоль бесформенной кучей.
Меня не спасает великий могучий...
Язык ничего не ухватит со свалки,
А ставит мне в мысли корявые палки.

Но вновь вдохновения запах почуяв,
В обнимку опять с тастатурой ночую.
На утро читаю, какая то гадость,
Имею такую как видите слабость.

А всё потому что я снов не боюся,
Зато прям от пуза бывает смеюся.
Всего не ухватишь, одни лишь крупицы.
Пишу я местами не хуже тупицы.

Но если вдруг что нибудь да угадаю,
То просто лечу, в облаках пропадаю.
А значит не стала мне муза обузой.
Не зря я почёсывал умное пузо.