Жизнь как Холст

Марина Чернощёкая
Я жизнь, как Холст малюю
В стихах её рифмую
То напишу, кого люблю я
О ком страдаю, и ревную

А то,и вовсе, так попрет...
Любимый,станет "идиот"
Вдруг белое,становится чернее
И краски уж,не подобрать бледнее

Малюю всё, везде идет рисунок жизни
И дело, не в творческом"онанизме "
Подобно скульптору, художнику...
Хочу всё охватить в стихе
И сфокусировать, как в призме.

***