В водовороте звездной ночи

Альфия Бардеева
В водовороте звездной ночи
Мне ночь казалась светом дня.
И полюбив в тебе порочность
Я заигралась, что твоя.

И звезды в небе нас встречая
В волнах бушующей стихии
У древа жизни обвенчали
По всем законам энтропии.

Но счастье, выбранное в смуте,
Жестоко призвано к порядку.
В твоей игре другие судьи,
И потому с тобою сладко.