Все отведали

Анна Столярова Федосеева
Солнце Радостно сияло
Во всемирный день весны.
И веселье даровало
Масленица и блины.

Все отведали, поверьте.
Со сметаной и с икрой.
И вы искренне заметьте,
Сытый не бывает злой.

Веселились и плясали
Все на проводах зимы.
И зимы то не видали
А вот чучело сожгли.

Попросили все прощенье
У родных и у друзей.
О какое облегченье,…
Без грехов душа светлей!