Струны

Светлана Ганоцкая
Струны души задетые,
Больно звенят в тишине.
Жизнь несправедлива, 
Обнажила нерв и
Резанула по живому.
Кино немое, вижу словно в окне.
Где-то идут дожди, кто-то ждет
Решение всех проблем накатывающихся попеременно.
Кто-то борется за жизнь,
Ему все орут крепись держись
Но не протянут руку,
Но все же найдется тот кто решится ,
Ему воздастся потом когда-то.
А там в темноте зло притаилось
И часа ждет своего, чтобы что случилось.
Одело маску благочестия
И приготовилось напасть, кому-то
Жизнь испортить, и может до смерти.
Подставить подножку, жить хочется,  - Держись.
Держи удар, крепись все  время,
Устанешь ,-  Все твои проблемы.
Не выбирают люди жизнь.
Но иногда в жестоком мире
Прольется светлый луч добра, -
Спасёт кого-то от неверья,
Любовь согреет в холода.
Закончится кино немое, аккорд
Последний отзвучал.
Конец в нем может быть счастливый,
Добро спасёт того кто верил,любил и ждал.