сами создаём армагедон

Тира Билецкая
Как можно жить в жестокости объятьях…
И до чего обледенели те сердца…
Столь глупо смерть прошлась по наших меньших братьях…
Стерев улыбки жизни с их лица.
Остервенело скалит зубы
Нелюдь…нет человеческого в тех чертах лица.
Душа – болит…и горечь стянет губы…
Увидев результаты действий подлеца.
Мы сами себя губим в этом мире…
Мы сами создаём армагедон…
Откройте, люди глаза – шире!..
Сердцем услышьте земли стон.
фото-интернет