П-ш Поглощение Парагогенгейма

Светлана Самедова
 Поглощение пищи
 Без удовольствия
 Засоряет желудок
 Поглощение стихов
 Без смысла
 Засоряет поэзию
 Поглощение
 Женским началом мужское
 Без кайфа
 Засоряет демографию...
 ......................
 Delicate matter,uptake!
 Тонкое дело,поглощение!