Родительские субботы

Елена Нарижняк
Родительские субботы ,
Все три из седмиц поста
Мне снились сегодня ночью
На фоне льняного холста .

Мне снилась и мама Зина ,
Где та мне одежду ладила ...
Но списка ушедших , родных и любимых
Нет в Интернете , что радует .

     13 03 2020
       14 марта был днем рождения
        моей мамы .
        14 , 21 и 28 марта -
        день поминовения родных .
        Не будем забывать о них .