Бывает втюрился в девушку с легка

Эмиль Дон
Бывает втюрился в девушку с легка,
И не назвать эти чувства любовью.
Ты мне по духу казалась близка,
А напоминало всё это пародию.

Разделяли мы время вдвоём ,
И неспешно прибывали в моментах.
Ты казалось моим огнём,
Что бывал в моих сновидениях.

Я подумать не смог бы о том
Что пробудишь во мне все те чувства,
Те что были оставлены в прошлом,
Из-за чего я всё время был грустен.

В момент нашей с тобой беседы
Когда ты говорила о чём-то,
Я представлял наши посиделки,
Где-то в дали, у тихого моря, в беседке.

Где мы в вдвоём с бутылкой вина,
Рассуждаем житейские дела.
Мы не пара мы просто друзья
Которые нашли в друг друге себя.

Но не всё так сладко как фильмах,
И душами с тобой, мы не сошлись.
И в эту прохладную тёмную ночь,
Наши пути расходятся врозь.