Не прихожу на старые места

Анна Малыш
Не прихожу на старые места.
Я ненавижу чувство ностальгии.
Без сожаления, без истерии
Всё начинаю с чистого листа.

Есть новый день и новые надежды,
И новых целей будет череда.
Не возвращаю прежние года.
Не надеваю старые одежды.

И не люблю альбомами шуршать.
Давнишних писем разбирая груду,
Я ничего переживать не буду
И ни о чём не стану тосковать...

Быть может, это скверная черта,
Но сердцу моему легко и мило.
Я не желаю возвращать, что было.
Не прихожу на старые места.


(Фото - интернет)