Наследством от ветхого прадеда...

Ваганов Юрий
                ***
НАСЛЕДСТВОМ от ветхого прадеда ,
ГОСПОДЬ МНЕ ВМЕНИЛ БЛАГОСКЛОННО ,
Брезгливость к тому что неправедно ,
С азартом к ОБХОДУ закона ...

И.Губерман***