9, 13 мая, 2019г. - Информация к размышлению...

Рузана Биштова
"Информация сжигает нас, а мы сжигаем информацию... А кто создаёт информацию? Человек... "Нелюдь" тоже принадлежит к биологическому виду человека... Однажды, позволив такому сжечь одного, он подумал: "А кто мне помешает сжечь толпу?" Помните об этом! Информация и информации рознь! - История и лжеистория рознь! Помнните об этом, люди!
С днём великой победы! Мира, добра и любви!" (9 мая)
***
Для меня всегда будет загадкой то, что люди больше бояться любви, чем ненависти. Ответственности нежели борьбы. Жизни, больше чем смерти... Быть, просто человеком, а не предметом из "общего пёстрого разнообразия всякой всячины". Признавать, что боль побуждает к действию, отрицая что любовь даёт дыхание жизни... Проще ненавидеть и "наставлять" людей, которые любят, чем признать, что они правы... Даже разделение миров придумали - "не от мира сего", что бы это доказать, прежде всего себе.
Во мне не говорит обида, за что-то или к кому-то, во преки многим вариациям субъективных мнений. Но, во мне говорят эмоции людей, которые ежедневно сеят их... Через 20 лет буду "старой" не только я, но и вы... Время оно как-то не делит на "миры", если вы успели заметить.) И к сожелению, знаю, что вы скажете, что я была права... Но чем ближе момент черты за которой "всё равно", тем, как не парадоксально это чувство острее - вплоть до кульминации... А во время финала - приходит агония... Я написала ни о плохом, ни о хорошем, всего лишь - "критический реализм". А теперь прямо от души и очень романтично!Вот люблю я, помимо близких людей, ещё одно "объединение"... Даже пожалуй, не одно. Некоторых из них сердце моё даже выделяет больше остальных...) Мне важно, что они счастливы. У каждого счастье своё.) И их счастье тоже часть моего большого счастья, которое приходит в этот мир ежесекундно! Будьте все счастливы! Все!!!
P.s. Обидно, только тогда, когда не верят в любовь, потому что это правда... Единственный кому должны её доказывать и показать - Бог. Но, ему это не нужно, ведь он и так всё знает..."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)