Слабину мне прости

Максим Куликов 4
Если что, слабину мне прости,
Силы нет - предрассудки внутри.
Солнца луч сквозь меня пропусти,
По расчету на раз, два, три.

Тает небо, как нежный пломбир,
В каплях неба твоя печаль.
Мне ничто не заменит весь мир,
Как улыбка твоя невзначай.

Если что, глубину всю пойми.
Полюбить, жаль, что я не мастак -
У нас разные диадроми.
На дорожку присядем, пусть так.

Мерзнут звезды в весенней ночи,
Твои руки в чужих руках.
Жаль, тебя я не смог научить,
Как не сжечь все огарки в крах.

Если что, в себе силы найди,
Мы в дуэте с тобою споем,
Как мечтали с тобой о любви,
Но друзьями остались потом.

Косяки щиплят грудь изнутри,
Как боржоми щипает рот.
А до счастья вдогонку мы шли
В перемотке, но наоборот.

Если что, слабину мне прости,
Силы нет, предрассудки внутри.
Солнца луч сквозь меня пропусти,
По расчету на раз, два, три.

Бьют по клавишам пальцы мои,
По аккорду сметая в стану.
Другом будь для меня, помоги.
Без тебя я пойду ко дну.