А им божия роса...

Майк Малевский
рифмы бог и ангел слога
славу Царскую воспел
про судбинушку народа
как их Царь гнобя имел
раком ставя, гнул им спины
до глубокого нутра
в общем та еще картина
а им божия роса
далеко ли или близко
мало, много, глубоко
привыкает к беспределу
народ одевший то ярмо
и любовью называя
страсть безумного Царя
все вопросы обнуляет
совесть та, что нечиста...
)