Знаю точно

Евгений Рослик
Ещё вчера было тепло.
Весна казалась летом,
Ну, а сегодня всё прошло.
Весна, мечта, ну где ты?

Шумит холодный ветер.
На небе облака.
Тепла нет, солнца, света
И мелкий дождь с утра.

А так хотелось мне забыть
Холодные проказы,
Весенний снова мир открыть,
Весну сейчас и сразу.

Но ветер бьёт в лицо дождём,
Летят тумана клочья.
Ну, так и быть, мы подождём.
Весна прибудет точно.

13.03.2020