Вопросы чувств

Сашка Лихачев
Как отпустить, желанный сердцу образ?
Как отпустить, любовь, что не прошла?
Как позабыть, о счастье обретённом?
Как имя милой, позабыть?

Как дальше жить! Её забыть не в силах!
Как боль унять! Как перестать Любить?!
Когда покой, наступит долгожданный?
Когда же время, раны исцелит?

Вопросы чувств, остались без ответов;
Сквозь время, пронеся огонь любви,
Душа усталая, надеется и верит…
С любимой счастье, снова обрести.