***

Екатерина Усачева
  Весна пришла снова.
Никто не нужен мне кроме ты.
Почему  ты любимым стал.
Ты меня  любовью назвал не  зря,
Весне не  угодить с любовью.
Потому что мы нашлись друг друга,
Много лет тебя искала я.
Будем вместе жить ты и я.
Сон вижу я ты мне приносит цветы.
Внутри тебя волной целовать хочу.
Цветная карта покажет нам дорогу.
Жду  тебя ненаглядный мой!