Ледяной цветок

Пламенный Ангел
Феникс крылья распустил,
Знает он кого любил.
Море инеем покрыто,
Но душа твоя разбита.
В небе радуга мелькнет,
Мир любви забрал цветок.
Каждый стал вдруг одинок,
Я спасу тебя,ледяной цветок.