Частицы

Руся Одинцова
Ни капельки страха себе не позволь,
Когда рядом жалится в грубости роль.
Умей сохранить в душе позитив
И отдаленный настрой мотив.

Ты это ты! И с другими не путай,
Лучше уйди и все будет круто.
Время оно все равно рассудит
Кто воду мутит.

Мы и единство мы и частица,
Мы притяжением движимы чисто.
Если отталкиваемся друг от друга..
Спорить с законами - средство к недугу.

Только понять распознать бы знаки,
Что бы трактовки не были двояки.
Сердце свое научится слушать
И наконец то признать в теле душу!