Ученье свет

Тамара Шишкина
Рецензия на «Знатный поросёнок» (Алексей Кокорин)

"Ученье свет! А НЕ УЧЕНЫХ тьма! "
Ну как скажите не сойти с ума?
А поросенку повезло! Он просто мог
В чужой, по глупости, попасться котелок! -  09.12.2019.