Господа, закройте рот!

Яков Зильберг
Господа, закройте рот1
Нам надоело слушать байки,
Про пенсионный возраст, МРОТ
И начинанья мерзкой шайки.

Про все поправки на бегу,
Опросы иль голосованье.
Мы не коровы на лугу,
А стадо здравого сознанья.

Господа, снимите маски,
Как Гюльчатай откройте лик.
Нам надоели ваши сказки
И достижений громких пшик.