Как назвать избранницу

Владимир Зинатуллин
Когда к супруге обращаюсь
Не знаю, как её назвать.
Назвать могу её по имени.
Хочу сказать жена моя.
При детях называю мамою.
В душе зову любовь моя.
И как же выбрать мне тебя
Ведь ты избранница моя.