Улыбка Женщины. Посвящение С. Т. 5427

Дмитрий Ахременко
Улыбка Женщины влюблённой,
Как будто солнышко Весны,
Светлана, жаль чт нет закона,
Чтобы все были влюблены.

Чтоб светлой сказкой возрождённой
Любовь врывалась в наши сны,
Как королевой с сердца трона
Мы были ей подчинены.

Улыбка Женщины любимой,
Что так легка и так нежна,
Не знает подлости и грима.

Как Счастья тонкая струна,
Как свет, что не проходит мимо,
Любовь для каждого нужна.