Обнаглел коронавирус

Александр Савченко 2
Обнаглел коронавирус –
агрессивен злобный бес.
Сотни жителей – на вынос,
от «двухсотых» – в мире стресс.

Многим стало не до шуток
от долин, где смерти тень.
Результат сраженья жуток:
много пало в битвах тел.

Помня то, что препаратов
от микробов вредных нет,
кашлять просят аккуратно,
соблюдая этикет.

Шар земной – на карантине…
Чтоб порвать порочный круг,
в битве нам необходима
чистота сердец и рук!

«Если я пойду долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною» (Пс. 22:4).