Мне кто-то сказал

Оскар Браш
Мне кто-то сказал что на смысл нет времени,
Что тяжелее чем моя тупая жизнь нет бремени,
Спи! Жри! Работай!
Мне твердил из зомбоящика вождь!
Слушаюсь и повинуюсь,
Недовольство скрываю,
Надежда одна - на авось...
Сижу! в разьебанной временем протухшой квартире!
В протертых до дыр штанах и пачкой сигарет Максим в кармане
И ты уже не позовешь на помощь друзей и не пожалуешься своей маме
Все как один... тупые псы!
Вмажут по бошке черенком, приляжешь,
Прикажут! ты и полаешь