Режь

Оскар Браш
Режь меня, с каждым разом всё больше,
Режь меня с каждым разом всё глубже,
Режь осколками битых тарелок
Стеклом от фотографий разбитых рамок
Эти раны соединяют нас все ближе и ближе
На руках и ногах, на всей поверхности кожи
Режь до потери сонания
Так, чтоб прям до костей,
Вдыхая моей крови испарения,
Ведь я всего лишь - это твоё отражение