Фото

Андрей Нечаевский
Увидел я фото случайно в инете,
Зашел на страницу я в женской анкете.
Зачем? Не скажу, просто видеть хотел,
Тот образ, что будто бы ангел взлетел.
Смотря ее фото, я думал, ну точно!
На мнение девочка, вид ведь цветочка.
Подумал еще… напишу все равно,
А может цветочек пришлю ей в окно.
Прислал и вы знаете, я ошибался,
С красивой тот ангел душой оказался.
Все мысли мои занимает теперь,
Зачем я зашел в ту открытую дверь?
Не знаю, но я ни о чем не жалею.
Что будет, то будет, узнаю скорее.
Скажу лишь одно, без нее не смогу,
Я больше спокойно смотреть на луну.

                Когда-то давно.