Любовь и коронавирус

Никифор Серебров
Пришла любовь!C таким коронавирусом!
Но я-то вроде в маске,и в очках.
Любви я поклонился ниже плинтуса -
А вдруг узрит испуг в моих глазах.

Я мысленно сказал:-Ну что ты,милая,
Зачем пришла,и что ты скажешь мне?
Сейчас у нас такая жизнь постылая,
С проклятым злом,наверно,наравне.

Любовь пошла,и вслед мне плюнула.
Она пришла ко мне,чтоб полечил !!!
Но я ж не врач, об этом ты подумала?!
Потом ее вернуться попросил.

Всю ночь лечились от коронавируса,
Мы ,маски сбросив, над судьбой смеясь.
Зачем я наклонялся ниже плинтуса?!!!
Чудесной и здоровой была с любовью связь.
--------------------