Господь на каждый день даёт благодать!

Светлана Кужильная
         Плач Иеремии 3: 22-33; Исаия 43:5;
         Псалом 61:2-7; Ефесянам 2: 4-10.

Господь на каждый день даёт благодать!
Как важно Богу во всём доверять!
Не устами, ни словами, а сердцем смириться
И с Богом в Духе соединиться!

И скорбь, и боль, тревога, страх и теснота-
Порою сильно так болит душа-
Только в Господе Боге успокаивается она,
Он спасение моё и твердыня!

«Не бойся, ибо Я с тобою!» - Господь сказал,
Путь узкий, верный указал:
Иисус Христос – и Путь, и Истина, и Жизнь-
Здравого Учения ты держись!

«Господь Бог часть моя, говорит моя душа,-
Буду надеяться на Него всегда!»
Благ Господь к душе, надеющейся на Него.
Ищущей Лица и Воли Его!

Благо тому, кто терпеливо всё же ожидает,
Спасения от Господа чает!
Ибо ни на век Господь Бог нас оставляет-
Послал горе - по благодати милует!

Благодатью Бога чрез веру мы спасены,
А были раньше во грехах мертвы,
И не от дел наших, чтобы не хвалился никто,
Созданы во Христе – творение Его!

Господь Бог сверх сил верующему не допускает,
Помощь Свою вовремя посылает,
А в испытаниях укрепляется наша вера,
Невзирая на бури, чтоб душа пела!

Радостно пела «Аллилуйя!» Господу Христу-
Дивному Спасителю Своему
За Голгофу, Крест страданий и Святую Кровь-
Благодать обновляется вновь!
Аминь! 14.03.2020.
Фото из Интернета.