Как хорошо на свете

Алексей Чутчев
Как хорошо на свете жить,
Весенним воздухом дышать,
И не скучать,и не тужить-
Гуляй Алешкина душа!

Как хорошо на свете жить,
не вспоминая о былом.
Да,были в жизни виражи,
Боюсь,не только за столом.



Стараюсь я спокойно жить,
Но возмущается душа:
Зачем копаться,ворошить?
Жизнь так прекрасна,хороша!
     2018г.