Простите мне всю эту хрень у друга юбилейный день

Юрий Лебедев Ниип
Про хрен у всех прошу прощение,
Ну, вырвалось, не удержал.
Опять  у друга день рождения,
А он опять от нас сбежал.

Это привычка, но хреновая,
Опять зажал свой юбилей.
Поздравили б тебя знакомые,
Огромный коллектив друзей.

Спекли бы с хреном пироги,
 И хреновухою упились.
.И даже лучшие враги
От чувств пришедших прослезились.

Не думай, что от умиления,
Хрен знает ты сегодня где
И вспоминаем  дни рождения
В Сочах и хреновой Хургаде.

Ты с каждым годом незаметней
И вновь от нас сумел сбежать..
Дождёмся юбилей столетний,
Тогда  хрен сможешь вновь зажать.

Ну а пока без перемен,
 И ты в бегах, теперь Латвийских.
Чтоб был всегда  в порядке хрен,
А по научному - пиписка..

Тебе такое пожелание
Шлют верные твои друзья.
Есть у тебя почёт и звания
И даже денег до  х...рена.