Весёлое счастье

Наталья Мальцева 4
Где искать тебя на свете?
Чтоб ответить на любовь.
Скажет тихо на рассвете-
"Сердце ты своё готовь."

С ней ты нежно обращайся!
Не царапни невзначай!
Никогда не обижайся!
И исчезнуть не давай!

А в ответ она поможет
Дух поднять аж до небес!
Будет весело! Но всё же-
Ты не жди больших чудес.

От тебя зависит тоже-
Будешь счастлив или нет.
Положи цветы на ложе...
Чтобы встретить с ней рассвет.