Светлане - 654

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Роспись золотая небосвода» (Светлана Светлова-Ягодина)

«Роспись золотая небосвода»
Нам покоя вечно не даёт:
Звёздочки в любое время года
Приглашают всех в космический полёт!

Десять баллов! Моё почтение, Светочка!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2020 04:27

***

Рецензия на «Когда потух любви твоей огонь» (Светлана Светлова-Ягодина)

«Когда потух любви твоей огонь»,
Тебе я стал совсем не интересен,
Ты всё же вспоминай мою гармонь,
И стаи очень интересных песен!..

С уважением! Молодец, Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.03.2020 06:45