Плохой сон

Пётр Горбачёв
Поднял голову я к небу,
Увидеть космос захотел
Вместо сияющей планеты,
Услышал голоса во тьме

Да такие,что стало жутко
Слова в разум мой впились,
Шепчет ласково на ухо
"Дорогой мой друг,проснись"

Господи, да бред всё это!
Ведь не сошёл с ума?
Не мог же спать всё время?
Мне ещё кормить кота

А как попал сюда не знаю
Пропадал ли я вообще?
Может с самого начала
Проживал я жизнь во сне.