Хочу я просто быть с тобой. Посвящение С. Т. 5439

Дмитрий Ахременко
Хочу я просто быть с тобой,
Хранить тебя, как будто чудо,
Ты мне дарована судьбой,
Я в это вечно верить буду.

Хочу я сердцем доверять
Одной тебе, моя Светлана,
Ты - светлой жизни благодать,
Я в это верить не устану.

Хочу я чувствовать тепло
И торжество душевной силы,
Ты, словно Ангела крыло,
Что жизнь свою мне подарило.

Ты, словно трепетный полёт
К незримым ласковым высотам
И нас с тобою Счастье ждёт,
Пусть и так хрупко отчего-то.

Но мы должны его сберечь
И не отдать его утратам,
Пусть будет больше ярких встреч,
Что нам предсказаны когда-то.

Пусть жизнь сияет сказкой дня,
Даря тепло, неся удачу,
Ты всё, что нужно для меня,
Моя душа от Счастья плачет.

Такится в ней Любви тепло
И торжество Любви небесной,
Пусть даже будет тяжело,
Но лишь с тобою я воскресну.