Тане - 1300

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бездонное небо, красота неземная» (Татьяна Темнышева)

Неверная наша дорога:
Соблазнов, искусов, так много,
Что мимо никак не пройдёшь!..
Путь к Господу только хорош!

А Дьявола, Тань, сторонись,
Ведь он усложняет нам жизнь!..
Добро негатив победит:
Всевышний несёт Добрый вид!

Мой, своеобразный ответ, Танечка!
Молодец! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2020 04:58